张家界

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 张家界旅游 > 正文

界客行推出张家界旅游特色套餐

2018.03.23 来源:乐途旅游社区

       界客行旅行社是张家界专业的旅游咨询、服务平台,自成立以来,界客行专注于湘西地区的旅游服务,接待来自世界各地的游客,提供生态旅游、特色旅游、旅游线路规划、自助旅游等各种旅游服务。

  界客行旅行社www.jkx360.com作为湘西旅游专家,有着10余年的湘西旅游市场经验,可以帮助各地游客了解目的地信息,制定切实可行的出游计划,并提供旅游过程中的各种服务,服务对象包括情侣、家庭、学生、朋友、同事、驴友等。作为旅游专家,界客行旅行社不断开拓创新,顺应旅游市场发展潮流,推出了“二日休闲游”、“三日游刺激套餐”、“三日浪漫套餐”、“四日游度假套餐”等一系列旅游产品以及优质服务,不断提升用户的出游体验。
  二日休闲游
  森林公园二日休闲游属于自助游套餐,自己到森林公园游玩需要1280元,而选择界客行自助游只需要550元,立刻就可以省下730元。
  在界客行自助游没有导游,更没有强迫购物,但是界客行管家会为您提供贴心的旅行生活服务。
  三日游刺激套餐
  旅游景点包括森林公园和天门山,界客行提供包括门票、住宿、交通、保险等方面的服务,还有一位“贴心掌柜”跟随。可别小瞧了这位掌柜的作用,24小时为您接站,协助安排您的食、住、行、游,有它帮忙出行的一切你都不需要操心。

  三日浪漫套餐
  这个旅游套餐有商务套餐和豪华套餐可供选择,商务套餐可住连锁酒店或特色客栈,豪华套餐可入住豪华酒店或五星级套餐。
  第一天:抵达张家界,前往森林公园,游玩景区金鞭溪,或者到山顶游玩,行程结束后,入住山顶农家客栈。
  第二天:掌柜安排您游玩杨家界、天子山、十里画廊等景点
  第三天:游览凤凰古城,包括沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、虹桥等主要景点。
  自界客行旅行社推出一系列张家界旅游特色套餐以来,一直受到广大游客的好评。未来,界客行旅行社将会继续开发更多的优质旅游产品,加快旅游套餐的升级和创新,为到湘西旅游的朋友提供更加优质的旅游产品和优质服务。

文章来自界客行推出张家界旅游特色套餐 --hyty02

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博