武陵源

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 张家界旅游 > 武陵源区旅游 > 武陵源景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

山上仙山有仙境,大笔一挥入梦来

2017.09.15 来源:乐途旅游社区

美好的事物总是让人憧憬,就像诗和远方的田野。只是,它们更像空中楼阁,听着让人热血沸腾,却找不到方向。而来到张家界,近距离接触天门山,领略它的芳草茵茵,溯金鞭溪,游十里画廊,探黄龙洞,感受着武陵人进入桃花源的惊喜,便也能慢慢体会出人与自然的和谐共处之道,诗和远方的美好生活近在眼前。

武陵源的云海奇观,天子山的峰峦叠嶂,十里画廊的奇峰异石,袁家界的幽谷奇峰,上天入地的白龙天梯,凌空的玻璃栈道,黄石寨的观景….用『朝晖夕阴,气象万千』来形容张家界一点也不夸张,不管哪个季节都值得领略它不同的美,张家界是湖南的名片,而天门山又是张家界的名片, 有『张家界之魂』的美誉。除了这些被世人熟知的绝美风景,现在,又有了一处让人期待的仙境。

天门山海拔1518.6米,公元263年,山顶峭壁轰然而开,成为世界上最高海拔的天然穿山溶洞,拔地临空,炎炎夏日里,烟青色的云海,水墨画般的层峦叠嶂,看不厌的奇山秀水……令人心旷神怡。

“天山福地张家界,天门仙境祥瑞来,武陵源里不知返,窈窕身后妙音绕”。8月18日一大早,张家界永定区天门山脚下,伴着阿哥阿妹们祝福的山歌声,一杯迎客酒递给了着一身中华长衫前来参加张家界天门仙境小镇开工奠基仪式的韦杰先生。而这个隆重的仪式,标志着包含了文化演艺、情景社区、特色民宿、美食休闲和主题公园等在内的特色小镇项目,正式开工了。

张家界天门仙境小镇项目的在金诚的运营下,众多游客在山顶观光时,不但能以新奇有趣的方式体验天门仙境,还可以选择在天门山下的天门仙境小镇居住。

在天门仙境小镇,超星级酒店将成为独一无二的度假地标;游客也可以择一隅特色民宿,看山涧的雾气转瞬即逝,听天界佛国的暮鼓晨钟,旅人成为归者,隐于苍翠的山林间。
小镇宜静宜动,在文化艺术中心,游客会体验到最先进的多媒体技术,在一半为实景一半为模拟的视觉效果中感受古老而悠久的中国文化,打开一扇让世界看东方的窗口。

自然遗产博物馆,将全方位展示天门山这一世界自然遗产公园的魅力。其中,特色种子博物馆将向游客展示各类珍稀物种,游客还可以购买种子,在森林公园播种,参与到山体景观的提升建设……

这里有让你到来的理由,也有足够让你留下来的理由,天门山,因为韦杰的到来,必将成为张家界旅游美轮美奂的会客厅,发展成为“水在山中、山在城中、城在绿中”的休闲度假胜地。韦杰用金诚的方式,给了更多张家界再次成为传奇的可能。大处着眼,细处着手。金诚人把理想放在心里,在点点滴滴的光阴里,铺就前行的路。在未来,一起坚定前行吧!

文章来源:中国旅游网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博