天门山

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 张家界旅游 > 永定旅游 > 天门山景区 > 正文

打开张家界天门仙境小镇的正确方式

2017.08.25 来源:乐途旅游社区

天门山位于张家界,古称云梦山,顾名思义,来到天门山就像云中做梦,好似神仙。

  如今,金诚集团董事长韦杰带着对天门山的诚意与赞美,来到张家界,着力打造一座让人做梦都流连忘返的地方——天门仙境小镇。

  天门仙境小镇将融合文化演艺、情景社区、特色民宿、美食休闲和主题公园,成为张家界美轮美奂的会客厅,天门仙境小镇究竟是怎样的世外桃源?今天就让我们先来体验一下天门仙境小镇的一天吧!

  06:00-07:00

  当清晨阳光洒进窗户,早起来到24小时体育公园呼吸新鲜空气、锻炼身体,慢跑、羽毛球、篮球、太极拳,还有各类健身器械……这里有适合三世同堂的运动方式,享受天伦之乐。

  07:00-09:00

  身体与心灵总要有一个在路上,在天门仙境小镇,身体和心灵可以同时在路上。

  陪伴是最长情的告白,运动后的我们可以陪同父母、孩子,来到融合教育中心,这里开设了老年大学和儿童教育中心,在这里我们可以陪着家人一起成长进步,让生命旅程更为厚重。

  09:00-12:00

  品味完书香,我们可以到游客中心、文化艺术中心体验“黑科技”,通过CR\AR技术,身临其境地体验瑰丽的中华历史故事,以及鬼斧神工的天门洞,一半虚幻、一半实景,令人沉醉其中。

  12:00-13:00

  到了饭点,水上集市是午餐的最佳选择,集市设在河道两旁,岸上是成排的店铺,我们可以选择在岸上寻找餐厅,如果你想体验更新鲜的,我们可以在河道中觅食。

  小贩们划着小船,满载着娇艳欲滴的鲜花、五花八门的食物、饮品,在河道中穿梭,有些小贩甚至支起了烧烤架在船上做着各色美味佳肴,真是养眼又饱腹。

  13:00-15:00

  午餐后可以选择到中国故事体验园走走,大型喷雾式水景、旱景,水雾萦绕的环境给人以仙踪秘境的感觉,各种神话场景的营造与张家界的独特山水形成互补,走在中国故事体验园可谓是真正的“人在画中游”。

  15:00-17:00

  随后我们可到自然遗产博物馆去感受大自然的魅力,其中特色种子博物馆会向游客展示各类珍稀物种,同时种子会作为产品向游客销售,我们可以把种子带回家播种装点氛围,也可以将种子播种在森林公园中,让种子长成茁壮大树,参与到山体景观的提升建设中。

  17:00-18:00

  晚餐时间到!游玩了一天,为何不到超星级酒店的餐厅犒劳一下自己?饕餮美味,不亦乐乎。

  18:00-20:00

  晚餐之后,当然要到星光大道去骑行啦~星光大道是利用太阳能创建的一条在黑暗中发光的自行车道,这条路白天吸收太阳能,晚上自己发光发亮,在这路上骑车感觉就像走进童话世界一般。

  20:00-

  入夜,来到这独一无二地标性建筑的超星级酒店或择一隅特色民宿,看山涧的雾气转瞬即逝,看天幕的夜色斗转星移,与家人入同一美梦。

  未来,在金诚的运营下,中外游客在天门山,不再只是“到此一游”。在这美丽的自然山水之上融合了特色小镇理念的天门山仙境小镇,将构建一座“水在山中、山在城中、城在绿中”的休闲度假胜地,无论是横跨水面的游客中心,还是提倡健康生活方式的疗养中心,或是承载绿色环保使命的自然遗产博物馆,都是我们留下来好好品味这里的理由。



文章来自打开张家界天门仙境小镇的正确方式 --我是啊我

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博