张家界

首页 > 目的地 > 湖南旅游 > 张家界旅游 > 正文

张小西:网红直播,引爆张家界旅游旺季

2017.07.03 来源:乐途旅游社区

近日,由张家界游客中心与马上游科技股份有限公司共同承办的张家界首届国际网红直播旅游节在世界自然遗产张家界武陵源水绕四门拉开序幕。全球首个旅游直播网红天团“张小西”亮相开幕式,并首次通过网络直播的形式向海内外网友展示了张家界极具民族和地域特色的原生态民俗文化。引爆网络,引爆张家界旅游旺季。

王小小、威澄、麒麟王、胡巧娟、米米七月、董大牙、木兰妹妹等众多大咖级网红主播纷纷加入此次活动,并荣登各大直播平台热门榜首。活动当天:王小小斩获花椒平台热门第一,威澄斩获映客平台热门第一,麒麟王斩获yy平台热门第一……

(网红主播:王小小,中国新歌声湖南赛区总冠军,此次直播荣登花椒平台热一)

(网红主播:威澄,资深电台主播,此次直播荣登映客平台热一)

(网红主播:麒麟王,此次直播荣登yy平台热一)

(网红主播:“木兰妹妹”,2014中国新丝路模特大赛常德赛区冠军)

(网红主播:董大牙,《牙印生活》主办人)

(网红主播:L沐颜,为爱奔走张家界,当红的舞蹈直播主播)

(网红主播:米米七月,张家界首席网红,美女作家,旅行体验师,原创音乐人,独立制片人,文艺策展人)

张家界市副市长欧阳斌也加入直播,亲切的与众多网友在线互动,并诚邀大家来张家界玩!
……
[网红直播:为什么选择张小西?]
其实,早在今年5月份,张家界旅游众创科技有限责任公司就已经全网发布“寻找张小西,你就是张家界旅游代言人”,并吸引了国内外网红纷纷前来报名。

层层筛选后,张家界旅游众创科技有限责任公司在张家界市游客中心举行了全国首个旅游主播训练营开营仪式,并宣布组建以服务张家界全域旅游为使命的“张小西”旅游主播团队。仪式后对“张小西”旅游主播团队进行了专业有素的培训,开启了“全域旅游+网络直播”的新模式。

正是张小西的专业服务和精心筹备:直播前网红团队的组建、培训,直播平台的资源对接、预热等以及直播中的各大主题活动脚本编写与实施,直播过程中与粉丝观众的互动环节设计及实施,直播活动后期发酵、内容产出、微博话题、新媒体传播……赢得了主办方的信任,最终主办方选择了“张小西”旅游主播团队为本次活动提供全程服务。

[张小西:是什么?]

张小西是由张家界旅游众创科技有限责任公司打造的全域旅游营销平台;
张家界旅游众创科技有限责任公司,由张家界旅游集团股份有限公司(股票代码:000430)与马上游科技股份有限公司(股票代码:833158)共同设立。公司致力于“互联网+旅游目的地”的业务拓展,通过建立服务张家界的本地化旅游智能营销平台,以共建共享的互联网方式包装推介旅游产品,将张家界独具特色的旅游产品与游客个性化的需求进行场景化、体验式匹配连接,提升消费者旅行体验,推动张家界全域旅游的发展。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博